Tischtennis-Nachrichten

Wanderung der TT Abteilung

2017-10-04 10:36 von Janine Krebs

Ab nach Spies. Auch mit Wandern halten sich die Tischtennisspieler fit. Mit den Autos ging es nach Spies und von dort wanderte die Gruppe über den Eibengrat zum Reuthof und über das Eibenthal wieder zurück. Während der ca. 15 km lange Route über Spies -Eibengrat- Eibenthal- Klausberg- Hunger- Betzenstein- Reuthof- Eibenthal- Spies genossen sie das Spätesommerwetter und die tolle Landschaft. Danke an die Organisatoren Uwe Paulus und Andi Ruppert.

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2017

2017-10-04 10:05 von Janine Krebs

Während es bei den Damen dieses Jahr keine Teilnehmer gab, kämpften 17 Herren um den Titel des Vereinsmeisters.
Gespielt wurde gemäß der Punkteeinteilung in den Klassen B und D, jeder gegen jeden. Nach 4 Spielstunden setzte sich Tobias Miemietz knapp vor Mannschaftskollege Philipp Nüßlein durch. Alexander Körner konnte sich gegen die beiden Spieler der ersten Mannschaft zwar nicht durchsetzen, jedoch gegen den Rest der Teilnehmer und wurde Dritter. Im letzten Jahr schrammte Tom Wilde knapp am Titel vorbei, 2017 ist der Pokal wieder in seinen Händen. Er gewann die Klasse D vor Martin Bräutigam und Jakob Steinmetz.

Kreisoffenes TT- Turnier in Zeckern

2017-01-03 17:00 von Janine Krebs

Passend zum Saisonbeginn richtet die SpVgg am 14.01 das kreisoffene Turnier für Damen und Herren aus. Gespielt wird in den Klassen:

10 Uhr Herren B und D
14 Uhr Herren A, C und E
16 Uhr Damen A, B und C

Die Halle ist ab 9 Uhr geöffnet. Meldeschluss ist der 13.01 - Nachmeldungen bis 30 Minuten vor Beginn der jeweiligen Konkurrenz möglich. Da bei den Damen die Anzahl immer geringer ausfällt, hier die Info, dass bereits vier Meldungen aus Zeckern vorliegen.
Meldungen bitte an: tobias.miemietz@web.de

Viel Erfolg!

TT - Die vorderen Plätze gehörten der Zeckerner Jugend

2016-10-25 15:16 von Janine Krebs

Bei der diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaft in Erlangen schnitten unsere Jugendlichen hervorragend ab. Nicht nur Masse sondern auch Klasse, das bewiesen unsere 16! Mädchen und Jungen bei diesem Turnier. Und hier die Kurzfassung der Ergebnisse:

Knappes Vorrundenaus für Hendrik und Jeremias; Schüler A: Platz 1 Tom, Platz 3 Sven und Platz 4 Simon - im Doppel Platz 1 Tom und Sven, Platz 3 Simon und Hannes

Mädchen: Platz 1 Alina, Platz 3 Anna; Doppel Platz 3 Alina und Anna

Schülerinnen A: Platz 1 Lea, Platz 2 Hanna; Doppel: Platz 1 Lea und Hanna

Schülerinnen B: Platz 2 Alma, Platz 4 Nina; Doppel: Platz 1 Pia und Luisa

Eine tolle Bilanz für alle unsere 16 Jugendlichen, die sich unter insgesamt 62 Teilnehmern behaupteten

TT Minimeisterschaft Sa. 01.10.2016

2016-09-23 12:53 von Janine Krebs

Kinder aus Hemhofen und Zeckern sind eingeladen an der Tischtennis Minimeisterschaft teilzunehmen. Gespielt wird getrennt für Mädchen und Jungen in mehreren Altersklassen. Schläger kann mitgebracht werden oder werden von uns gestellt.
Termin:          Samstag, 01.10.2016, 15:00 Uhr (Dauer ca. 2-3 Stunden)
Ort:                Mehrfachsporthalle Hemhofen
Altersklassen: Jg. 2001/03, Jg. 2004/05, Jg. 2006/07, Jg. 2008 und jünger
Weitere Informationen im Anhang. Wir freuen uns auf Euch!