Tischtennis-Nachrichten

Ein Tag unter Freunden

2018-07-02 11:50 von Janine Krebs

Mehr als nur Tischtennis

Freundschaften sollte man pflegen, daher hat in diesem Jahr die Tischtennisabteilung zu einem Spieletag die Tischtennisspieler der Barmherzigen Brüder eingeladen. Dabei ging es nicht nur um den kleinen weißen Ball sondern es wurden mehrere Stationen aufgebaut: Einen Kicker, den die Gremsdorfer mitbrachten, eine selbstgebastelte Dosenwurfbude von Ossi und Bogenschießen. Um die über 30 Sportler unterzubringen, konnte die SpVgg auf das Gelände des Schützenvereins Neuhaus ausweichen. Es war ein toller Tag, bei dem die Zeckerner im Kicker abgezockt wurden und die Gremsdorfer dafür Tischtennistipps mit nach Hause nahmen.  Unser neuer zweiter Abteilungsleiter Peter, der auch im Schützenverein ist, hatte einen schönen Tag organisiert, der mit einem gemeinsamen Grillen endete.

Wanderung der TT Abteilung

2017-10-04 10:36 von Janine Krebs

Ab nach Spies. Auch mit Wandern halten sich die Tischtennisspieler fit. Mit den Autos ging es nach Spies und von dort wanderte die Gruppe über den Eibengrat zum Reuthof und über das Eibenthal wieder zurück. Während der ca. 15 km lange Route über Spies -Eibengrat- Eibenthal- Klausberg- Hunger- Betzenstein- Reuthof- Eibenthal- Spies genossen sie das Spätesommerwetter und die tolle Landschaft. Danke an die Organisatoren Uwe Paulus und Andi Ruppert.

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2017

2017-10-04 10:05 von Janine Krebs

Während es bei den Damen dieses Jahr keine Teilnehmer gab, kämpften 17 Herren um den Titel des Vereinsmeisters.
Gespielt wurde gemäß der Punkteeinteilung in den Klassen B und D, jeder gegen jeden. Nach 4 Spielstunden setzte sich Tobias Miemietz knapp vor Mannschaftskollege Philipp Nüßlein durch. Alexander Körner konnte sich gegen die beiden Spieler der ersten Mannschaft zwar nicht durchsetzen, jedoch gegen den Rest der Teilnehmer und wurde Dritter. Im letzten Jahr schrammte Tom Wilde knapp am Titel vorbei, 2017 ist der Pokal wieder in seinen Händen. Er gewann die Klasse D vor Martin Bräutigam und Jakob Steinmetz.

Kreisoffenes TT- Turnier in Zeckern

2017-01-03 17:00 von Janine Krebs

Passend zum Saisonbeginn richtet die SpVgg am 14.01 das kreisoffene Turnier für Damen und Herren aus. Gespielt wird in den Klassen:

10 Uhr Herren B und D
14 Uhr Herren A, C und E
16 Uhr Damen A, B und C

Die Halle ist ab 9 Uhr geöffnet. Meldeschluss ist der 13.01 - Nachmeldungen bis 30 Minuten vor Beginn der jeweiligen Konkurrenz möglich. Da bei den Damen die Anzahl immer geringer ausfällt, hier die Info, dass bereits vier Meldungen aus Zeckern vorliegen.
Meldungen bitte an: tobias.miemietz@web.de

Viel Erfolg!

TT - Die vorderen Plätze gehörten der Zeckerner Jugend

2016-10-25 15:16 von Janine Krebs